转发关于取消27项中央指定地方实施行政审批中介服务和证明材料的通知(钦交法安〔2017〕62号)(12-15)

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2018-05-30 15:48 【字体:

各县、区交通运输局,钦州港区、三娘湾管理区经发局,市公路管理处:
       现将《广西壮族自治区审改办等部门转发国务院审改办等部门关于取消27项中央指定地方实施行政审批中介服务和证明材料的通知》(桂审改办发〔2017〕7号)转发给你们,并就有关事项如下:
       一、认真贯彻执行桂审改办发〔2017〕7号文“公路桥梁结构荷载验算报告编制”事项中“地方公路管理机构对申请公路超限运输许可的,不再要求申请人提供公路桥梁结构荷载验算报告,改由审批部门根据工作需要委托有关机构及编制”。
       二、对照《钦州市交通运输局公路超限运输许可操作规范(办事指南)》,制定好本部门操作规范,加强取消审批中介服务事项和证明材料的事中事后监管等方面工作。

                                                                                                 钦州市交通运输局
                                                                                                  2017年12月12日

【字体: 】【打印文章