关于公布2020年钦州市交通工程施工文明工地评选结果的通知(钦交发〔2020〕94号)

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2021-01-04 18:21 【字体:

自贸区钦州港片区工业与高新技术产业局,各县、区交通运输局,三娘湾管理区经济发展局,各在建工程项目公司及相关交通工程建设施工单位:

       为提高交通工程建设文明施工水平,我局开展了2020年钦州市交通工程施工文明工地评选活动。经现场考核评选,南宁至钦州公路(南间至黎合江段)改扩建工程、浦北县龙门镇至平马村公路工程项目、中交第三航务工程局有限公司钦州港金谷港区金鼓江作业区16#17#泊位工程、钦州港国投煤炭码头工程皮带机及堆取料作业线扩建工程施工工地被评为“2020年钦州市交通工程施工文明工地”,所属施工单位的项目经理授予“钦州市交通工程文明施工管理优秀项目经理”称号(详见附件)。现予公布。

        附件-施工文明工地名单.docx

                                                                          钦州市交通运输局

                                                                           2020年12月28日

【字体: 】【打印文章