关于公布钦州市农村公路建设市场2019年度施工企业信用评价结果的通知(钦交发〔2020〕93号)

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2021-01-04 18:18 【字体:

各县、区交通运输局:

     按照交通运输部《公路施工企业信用评价规则(试行)》、《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发〔201659号)、《关于印发钦州市农村公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则(试行)的通知》(钦交〔201089号)和《关于开展2019年度农村公路建设市场施工企业信用评价工作的通知》等要求,我局组织完成了全市农村公路建设市场2019年度公路施工企业信用评价工作,并于2020109日至1022日公示,无异议。现将信用评价结果予以公布。

     附件-评价结果.docx

                                                                           钦州市交通运输局

                                                                            2020年12月28日

【字体: 】【打印文章