钦州市交通运输局2020年11月(至)12月政府采购意向

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-11-27 16:35 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将钦州市交通运输局202011(至)12月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 

物业管理服务

钦州市交通组织管理中心(地点:永福西大街6号,面积:29054.56m2)、钦州市交通运输局旧办公区(地点:南珠西大街92号,面积:4030.33 m 2)物业管理服务。上述公共区域的安全保卫、车辆管理、公共秩序管理服务及保洁、绿化、水电管理、设备设施管理维护。中标人在钦州市交通组织管理中心设置物业管理机构,派驻专业物业管理经理,全面负责上述服务范围的物业管理工作;建立完善的物业管理制度、工作流程和工作计划,业务上接受采购单位的监督和检查。

106

202012

 
                                                     钦州市交通运输局
                                                      2020年11月27日

【字体: 】【打印文章