关于进一步规范安全生产专项整治三年行动进展情况报表填报工作的通知

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-10-29 17:30 【字体:

自贸区钦州港片区工业与高新技术产业局,各县、区交通运输局,三娘湾管理区经济发展局,局属各单位:

根据《广西壮族自治区交通运输厅办公室关于做好进一步规范安全生产专项整治三年行动进展情况报表填报工作的通知》和《钦州市安全生产委员会办公室关于进一步规范安全生产专项整治三年行动进展情况报表填报工作的通知》等精神,现将将《全市安全生产专项整治三年行动工作进展情况表》(附件1)、《全市安全生产专项整治三年行动发现的问题隐患清单表》(附件2)、《全市安全生产专项整治三年行动制度措施清单表》(附件3)印发给你们,从202010月开始按照新的表格进行填报。每月进展情况文字材料调整为150字以内,并在附件1中填报,不再单独报送。请各单位严格按照填表要求进行填报,并确保相关数据和信息前后一致,于每月28日前(节假日顺延)将本单位当月进展情况报表报送至我局法规安全科。

联系人:潘健、吴权津,联系电话:21892162128098,邮箱:zhkbw@163.com

附件1、2、3.xls

                                                                                                               钦州市交通运输局

                                                                                                                2020年10月19日

【字体: 】【打印文章