关于做好道路运输企业“两类人员”考核有关工作的通知

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-09-30 08:12 【字体:

各县、区交通运输局,自贸区钦州港片区管委工业与高新技术产业局,三娘湾管理区经济发展局,市道路运输管理处:

为进一步做好我市道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员(以下简称“两类人员”)考核工作,现就有关事项通知如下:

一、请各单位、部门高度重视“两类人员”考核工作,严格按照202085日《钦州市交通运输局关于做好道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作的紧急通知》和97日《钦州市交通运输局关于推进道路运输企业“两类人员”考试工作的紧急通知》要求,组织道路运输企业相关人员参加考核。参加考核的人员请自行前往相应考点报名(钦州市弘帆驾校、灵山县鸿图驾校),各考点要接受报名并安排考试,“两类人员”考核不得收取任何考试费用。各考点不得强制要求参考人员参加相关培训。

二、请各单位、部门进一步加强宣传引导,及时将有关文件精神传达到各道路运输企业,并做好政策解释工作,营造良好的考核氛围。

三、未尽事宜请联系:潘健、胡冰,联系电话:21892162189222邮箱:zhkbw@163.com

附件.pdf

                                                                                                                钦州市交通运输局

                                                                                                                    2020年9月16日

【字体: 】【打印文章