钦州市交通运输局关于恢复道路旅客运输服务的公告

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-02-22 17:51 【字体:

为保障广大人民群众基本出行需求,决定自2020年2月22日起,逐步恢复我市道路旅客运输服务。现就有关事项公告如下:

一、省际客运班线。省际客运班线和省际包车客运按自治区交通运输厅通知要求已于2月20日恢复。

二、市际班线客运。从2020年2月21日起,已恢复钦州至南宁吴圩国际机场直达班线客运。其他市际班线客运,从2月22日起,视疫情发展实际情况,在做好疫情防控的前提下逐步恢复。

三、县际客运班线。从2020年2月22日起,恢复钦州城区至浦北县际直达班线客运。恢复钦州城区至小董、大寺、大直、平吉、那香、那丽镇的客运班线。其他县际客运班线,视疫情发展实际情况,在做好疫情防控的前提下逐步恢复。

四、县内班线客运。各县(区)辖区内的县内客运班线恢复时间由各县(区)按照属地管理原则,视疫情发展情况确定。

五、汽车客运站。涉及以上客运班线运营的客运站、车辆及相关设施设备,在落实好疫情防控措施和安全生产工作的前提下恢复使用。

敬请各位乘客乘车时自觉做好个人卫生清洁、戴口罩,配合落实公共卫生保护和乘客实名制登记、体温检测等疫情防控工作。

                                                                                      钦州市交通运输局

                                                                                        2020年2月22日

【字体: 】【打印文章