转发关于印发公路水路行业2020年年度和2021年定期统计调查制度的通知

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-11-24 11:07 【字体:

自贸区钦州港片区工业与高新技术产业局,各县、区交通运输局,局属各事业单位:

现将《交通运输部办公厅关于印发公路水路行业2020年年度和2021年定期统计调查制度的通知》转发给你们,请遵照执行(具体统计制度请在交通运输部网站下载)。并就有关事项通知如下:

一、各单位要严格遵照统计调查制度报送统计数据,严把数据质量关,依法统计,坚决杜绝统计造假、弄虚作假。

二、请各单位于每季度的下一个月10日前上报本行业本县区季度交通运输经济运行分析报告至市交通运输局财务科。

三、请各县区具体负责交通企业一套表联网直报统计工作的人员加入交流群(钦州一套表直报工作交流群:473487753),以便下载相关培训资料,接收有关最新统计信息。并于20201130日前报送各专项统计负责人员名单至邮箱:3022196322@qq.com,联系人:李冰,联系电话:2189199

附件.PDF

                                                                                                                   钦州市交通运输局

                                                                                                                     2020年11月17日

【字体: 】【打印文章