自治区交通运输厅莅钦开展2021年春节调研检查慰问

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2021-02-18 16:40 【字体:

 

2月7日,自治区交通运输厅党组成员欧阳斌一行莅钦,以实地调研检查慰问和座谈方式,开展2021年春节调研检查慰问活动。副市长卢峰,市交通运输局局长邹满丽,副局长刘远平等领导一起参加活动,介绍和汇报相关情况。

活动中,欧阳斌一行先后到广西沿海公路发展中心大寺养护站、钦州汽车南站、南宁至钦州公路(南间至黎合江段)改扩建工程项目黎合江施工点、龙门大桥施工现场、北部湾港钦州引航站、北部湾港钦州码头公司等实地调研检查慰问,听取项目建设进展情况和相关部门工作开展情况,给慰问对象拜早年送上慰问金和新春的祝福,感谢他们为交通事业作出的贡献。

欧阳斌充分肯定钦州治超等卓有成效的工作,希望建立和继续完善钦州治超模式,完善做好交通运输建设“十四五”规划,以钦州担当共同促进广西交通事业发展。他要求各相关部门梳理好整理好此次活动钦州需要统筹协调解决的问题,回邕后好好研究推动解决,加快项目规划建设,做好行业各项工作,助推钦州交通事业稳步健康发展。(市交通运输局办公室 韦舟朝)

【字体: 】【打印文章