邹满丽局长带队到钦州海事局交流工作

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-11-16 09:28 【字体:

119日下午,市交通运输局局长邹满丽带队钦州海事局交流工作,副局长刘远平、陆鹏州、总工程师韦思宁和市航务管理处、局办公室、建设规划科相关负责人参加。

座谈会上,邹满丽和钦州海事局局长闫松银分别介绍了单位机构设置和人员配备等情况,刘远平介绍了平陆运河规划以及龙门大桥、大风江大桥建设等情况。双方深入探讨加强合作事宜并达成共识:一是要从提高政治站位的高度,双方加强沟通合作,今后要多开展这样的交流活动;二是钦州海事局要做好平陆运河等项目建设的海事参谋,做好施工安全维护,做好应急处置、服务,为项目建设保驾护航;三是双方签署战略合作框架协议,在交通战备、水运海运渡运等各方面加强合作,并逐一落实促进工作更好开展,合力为钦州发展作贡献;四是海事局将积极参与支持“广场大家乐”交通运输局专场活动,出节目参加晚会,共同谱写团结和谐佳话。(市交通运输局办公室 韦舟朝)

【字体: 】【打印文章