市交通运输局组织开展“垃圾分类我先行”主题党日活动

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-11-06 10:14 【字体:

近日,市交通运输局组织在市交通组织管理中心三楼市直机关党员政治生活体验基地“初心讲堂”开展“垃圾分类我先行”主题党日活动,局机关党委所属各支部党员参加活动。

活动由局机关党委副书记裴宇昌同志主持,传达学习《钦州市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室关于对公共机构开展生活垃圾分类工作专项实地测评的通知》精神,局创城办负责同志通过大屏幕和现场演示、随机抽问等方式讲授垃圾分类有关知识,现场发放《钦州市交通运输局垃圾分类知识应知应会》及签署“垃圾分类  你我同行”《承诺书》。

活动中,大家纷纷表示,进一步充分认识到了“垃圾分类是新时尚”,加深了对生活垃圾分类知识的了解掌握,要切实发挥先锋模范作用,积极践行、兑现承诺,为我市创建 “国家卫生城市”“全国文明城市”,实现“江海宜居城”“小康幸福人”美好愿景,做好新的更大贡献!(市交通运输局机关党委办公室 黄怡妍)

【字体: 】【打印文章