市交通运输局积极协调服务保障企业大件物品运输需求

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-08-28 09:51 【字体:

针对中船广西船舶及海洋工程有限公司在钦州港生产一批发电塔筒设备,需要从六钦高速中马钦州产业园区收费站或兰海高速钦州港收费站进入高速公路,运往融安、玉林、田阳等地的大件物品运输需求问题。日前,由市交通运输局牵头,会同高速公路南宁分中心钦州路政执法大队和钦州市治超办、公安局交警支队、北投沿海高速公路分公司钦州管理处、交投钦州高速公路营运公司六钦分公司等单位,在钦州路政执法大队会议室,召开专题会议研究解决。

会议明确:一是中船广西船舶及海洋工程有限公司要向办证窗口提供完善、准确、真实的资料,提高工作效率和确保网上办证通过率;要加强与高速公路运营公司的沟通协调,提前做好超大件运输行驶线路的规划、勘察和安全防护等工作;二是各相关单位要各司其职、积极主动做好服务对接工作,真正把服务落到实处。会后,钦州路政执法大队与中船广西船舶及海洋工程有限公司建立“一对一”服务,精准帮助中船广西船舶及海洋工程有限公司解决面临的困难。

【字体: 】【打印文章