市交通运输局召开党组书记上党课暨集体廉政谈话会

来源:钦州市交通运输局 发布时间:2020-06-23 10:53 【字体:

  为深入推进全面从严治党,根据上级部署要求,6月17日上午,市交通运输局召开党组书记上专题党课暨集体廉政谈话会。谈话会由党组成员、二级调研员伍圣昌同志主持,局党组书记、机关党委书记、局长邹满丽同志上了主题为“深入贯彻落实全面从严治党,深入推进交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作”的专题党课,并进行集体廉政谈话。

  邹满丽同志从“坚决贯彻落实上级精神,全面推进从严治党”、“认清当前形势,坚决防范和打击不正之风及腐败问题”、“适应新常态,深入推进交通运输系统党风廉政及反腐败工作”三个方面同大家分享、交流。授课中,她选取我市的一些违反六项纪律及中央八项规定精神典型案例,特别是交通运输系统发生的违纪违法案例,与大家一起交流、学习、反思,希望大家能从中得到警醒,引以为戒。她要求,党员领导干部要带好头、作表率,不断加强自我修养、自我约束和自我提升。她强调,大家要珍惜自身的岗位,爱惜自己的荣誉,算好政治账、经济账、亲情账,善待家人、朋友,始终如履薄冰保持清醒,时刻绷紧廉政建设这根弦,切实筑牢拒腐防变思想防线,立足本职岗位,警钟长鸣,以务实的态度、奋进的姿态、廉洁的作风,心无旁骛投入到工作中去,始终做到小心谨慎、清正廉洁、平安是福、不负韶华。

  局党组成员、局机关党委所属各支部全体党员,机关及局属事业单位干部职工、国有企业中层以上领导聆听了党课。党课前,邹满丽同志还强调了纪律要求、介绍了交通机构改革情况、布置了有关疫情防控工作。

【字体: 】【打印文章